Ac delco e38

• Автор темы Автор темы jt
  • Дата начала Дата начала

jt

New member
Здравствуйте друзья! Нужно прошить ac delco e38. Подскажите пожалуйста читал в интернете кто то кессом к нему подключался... Но что то я не вижу там такого блока.... И вот встаёт вопрос Толи я дурак, или лыжи не едут... Подскажите как быть и чем можно будет прошить? Меня интересуют евростандарты. Автомобиль Chevrolet suburban

Чл в лет? Пожалуйста поясните... В чем опасность? Сами делали уже?

имелось ввиду в лЁт-это делалется хорошо (не одного завала у этого загрузчика не было)! у кесса 50/50

Ну у меня был опенпорт. Хотел Алекса купить но ждать его долго... Так что пока купил отлом. Вроде опенпорт с отломом подружил. Завтра приедет буду пробовать.

Опенпорт отлом+Алекс отлом? Обязательно отпишитесь, очень интересно чем это все закончится для вас и владельца авто.

Ну в интернете не нашел подобных тем на мой блок. Нашел на 83 но там проблема заключалась в ошибке при программировании... Он залил от кобальта прошивку.

Не первая подобная тема. Я так понимаю, американским софтом никто не пользуется на этой стороне земного шарика. Странно очень...

Hp tuners это самый распространенный. Есть еще куча всего разного, но никогда нигде не видел, чтоб фигурировал здесь

Ну вообщем ребята все залилось записалось. Машина заводится. Все в норме.

Подскажите пожалуйста люди мудрые. Как вы понимаете что должен быть завал? Я считал отправил попросил проверить на корректность. Потом когда машина ещё раз пришла, ещё раз слил, сравнил. Направьте пожалуйста на путь истинный

Так и надо делать, завалы по одной причине: запись софта от другого загрузчика ну или совсем левый софт, что вообще печально

Нет такими вещами не занимаюсь. Все тютулька в тютульку. И строго

Назад
Сверху