Audi A4 2.5tdi 2002г. приборка rb4, проблемы с привязкой.

jeffrey -13798

New member
Всем привет. Не могу привязать б/у приборку к машине. Старая приборка 8E0 920 930 J, другая 8E0 920 930 R.
Считан со старой приборки и новой пин коды.
Ставлю б/у приборку, логин 02125, далее 50 канал 32000 меняю на ори пин 02919 и непропысывается. Думаю сотру ключи в 21 канале и пропишу другие, стереть стёр а прописать неполучается.
Какойта замкнутый круг. Помогите решить данную ситуацию. Спасибо.
20220721_193719.jpg

20220727_185047.jpg

А если просто переписать еепром?
Структура на вид одинаковая?

Может тебя это программа поможет

Vag Dash Editor V7.0, глобальная переделка)

Всем привет! Думал что больше не буду допиливать свой софт но появились несколько причин из за который решил всё таки его переделать и улучшить, правда с трудом всё это далось, благо помог мне в решен…

www.drive2.ru

А если в бу только заменить пин код на ориг от авто.

Тогда может прокатит.

Я ошибся версией.

Попробуй этой.

DashDumpEdit — программа для легкой замены приборной панели и добавления модов

youtu.be/XNe1ovXBKU8 DashDumpEdit — программа для легкой замены приборной панели и добавления модов. upd 05.02.2025: v 3.0.7 *Исправлена ошибка в моде автояркости *Добавлен тест стрелок для W8 (3B7…

www.drive2.ru

Попробуйте этим.

AudiDashEdit — простая замена приборной панели и применение модов — DRIVE2

Блог пользователя BlackLight-drive на DRIVE2. youtu.be/XNe1ovXBKU8 AudiDashEdit — простая замена приборной панели и применение модов. upd 27.04.2022: v 2.0 *Добавлено чтение и ручное изменение кодировки VDO immo3 *Добавлено ручное изменение данных по привязке в VDO immo3 *Добавлено определение...

www.drive2.ru

Если сможешь получить данные из ори приборки, то запиши в новую и пробуй.

Епром в крипте считан. Но есть подозрение что епром испорчен. Проц нечитал, исть инфа что он в засчите от чтения

Назад
Сверху