Bentley flying spur w12

• Автор темы Автор темы jt
  • Дата начала Дата начала

jt

New member
Всем привет друзья! У меня в гараже Bentley flying spur w12 2013 года выпуска под управлением me17.1.6. . Проблема кроется в датчике температуры ОГ 1-g235. Поверхностно изучил данную модель и пришел к выводу что выход из строя данного датчика может серьезно повлиять на динамику автомобиля. И вот появилась идея прошить блок чтобы он забыл про этот датчик и экологию. На вооружении имеется чинский кесс и ктаг me17.1.6 я не нашел в списке покрытия моих приборов. Нашел MED17.1.6 . Машина дорогая экспериментировать Нехочу. Подскажи пожалуйста люди знающие могу ли я себе позволить прошить данный блок

Делал я на такие машины тюны и экологию.с первого раза сделаю без эксперементов.записал поехал.разьемы снял.

Ктагом делали такой блок? По какому протоколу не подскажите?

Благодарю за совет. Но я всё же хочу попробовать. Вот только вопросы по протоколам

владелец не может себе позволить купить новый датчик температуры???
смешно...

Чаще всего водила и "мастер" в сговоре, чтоб максимально дешево починить машину, а хозяину выставить счет как за крыло от боинга, а бабло поделить.

Ну сговором тут и не пахнет. Давайте отметем в сторону данную гипотезу, и продолжим по делу. Хозяин может себе позволить и десяток таких датчиков. Но хочет сделать максимально дёшево, и чтобы проблема больше не беспокоила. Не знаю кем является хозяин ... Может быть перекуп. Но суть остаётся та же. Надо удалить.

Назад
Сверху