Чип Тюнинг Рено Трафик 3 рестайлинг 20 год Отключить экологию и убрать ошибки

• Автор темы Автор темы akil
  • Дата начала Дата начала

akil

New member
привет читатель не суди строго ,
ситуация следующая автомобиль 2.0 турбо дизель названия движка M9R V710 в другом городе пытались отключить эколгию машине знатно поплохела что аж пришлось форсунки менять но дело не в этом вообще с горе пополам удалось выпросить у того горе чиповщика сток приложил сказал читал кесом и делал я так понимаю 3 со снятием ,хотелось бы что глянули файл от него ли он реально вообще и могу ли я потом дороботанный залить через бит бокс так как у меня кеса нет ,и самая главная что нужно сделать это имено потушить ошибку адаптивной настройки подачи топлива нужно имеенно вырезать пробовали потушить просто ошибку в эбу ее не становится но все ровно машина видит и есп отключается и панель приборов тоже видит эту ошибку ,ее можно вырубать потому что я много часов ездил с програмой и смотрел давления в рампе все хорощо фактическое заданное все параметры в норме это проблема какая то с подачей имеено до тнвд ,но там все тоже новое год уже борется человек ,вот и думаю может кто имеет такой опыт откючения этой функции , и нормально вырубить экологию DTC0002F6 вот этот код в двигателе ,он создает ошибку в ESP C42200 и C40100
откликнитесь у кого был такой опыт и сколько будет стоить правильный софт
5470022232123235895.jpg

TC298TP_8192KB.bin

5303239439314704314.jpg

вырезать экологию можно, а вот ошибки нужны стандартного значения, а не производителького (если есть еще сканеры)
У лаунча есть функция EOBD, что-то на подобии этого надо

Смотри суть если ты хочешь их выключить по obd не работает так , да ошибка пропадает в блоке двигателя и по обд тоже нет , но по другой шине или как то она все ровно ее отдает панели на другие блок. Панель так же орет что риск повреждения , единственное да двигатель не падает в аварию , ну а ошибка так же появляется по есп и на панели риск повреждения двигателя щяс там такой вариант как раз таки сделан ,поэтому ищю кто сможет её обсолютно по всем шинам глушануть , я думаю что есть ещё какая то шина отдельная где сидят как раз АБС есп движок возможно коробка бы сидела но она тут механика
Screenshot_2024-10-02-11-09-13-061_com.miui.gallery.jpg

Screenshot_2024-10-02-11-09-25-623_com.miui.gallery.jpg

Файл который вы прикрепили это тот, что скинул калибровщик или который вычитали вы?

файл по словам владельца сток вычитаный другим чиповщиком самый первый раз кесом

Она уже делланная переделанная все ровно нужно считать ?

Не как не посмотреть в том что я приложил принадлежность ее к такой машине как reno trafic , нету внутри самого файла каких ли бо идентификаторов Лучше бы вин

Назад
Сверху