Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Что вы к этому динозавру прилипли, ущербное изделие шведских производителей, только отломы, типа цена за мультимарочник ни о чем? Поддержки нет, после 2021года, оборудование денег стоит, а данный девайс кроилово и попадалово.
Начинающим диагностам, которые постигают азы вполне сойдет, охват приличный по иномаркам и стоит не дорого. Позже можно будет Ланч купить или Сканматик 2.
На своих ошибках надо учиться, за счет клиента никогда не делал,хотел им деньги съэкономить, потому что они не с неба берут, а вылез я из СССР, там образование было очень качественное и по всём отраслям
Скажу тоже пару слов! Берёшь автоком, если есть непонятки и кривое пояснение ошибки, вбиваешь ошибку в гугл и получаешь пояснение. Для начала я думаю и автоком норм. Чтобы хоть понять немного что к чему и что и почему))))
Для начла обычно елм берут и думают что всё вот он конец бедной жизни теперь попрёт. А потом начинается то колодки свести надо то антифриз прокачать то аккумулятор прописать и оказывается нужно ещё прикупить ланч скандок сканмат карманскан аутел васька олега и гришу. А вот DS150 реально лажа он мало того что тормозной дк ещё и кривой но у него есть один плюс он берёт более крупные автомобили ивеко ман скания рено даф итд а вот ради этого его и можно приобрести но работает он увы со своей прогой
Я так написал, так как легковые авто не делаю)))) свою только если))) друзья бывает попросят))) а так не спорю. Имею ман катс, деви, старуху, скания, ну и сканмат, комбик, пси! текса, джалтест, веи у друга имеется. Занимаемся грузовыми!
Комбик как сканер не очень работает честно говоря. Ну с таким оборудованием делфи будет лежать на полке. На моем DS прошивка слетела я его за это в угол запинал и он уже там лет пять как место занимает