Диагностика Faw J6 2023 года

• Автор темы Автор темы dalia
  • Дата начала Дата начала

dalia

New member
подскажите, какой диагностический интерфейс нужен для диагностики этих авто?

Есть специфическая диагностика для китайского автопрома Idutex. Я смотрел лаунчем с адаптером 12-24.

J6 самосвал? Или тягач? То это JH6 какие задачи интересуют вас. Просто ошибки глянуть или что то калибровать

Если 12-24 то это отлом от легкового. Не рекомендую к работе. У меня лаунч грузовой орига. Полет нормальный. Идутекс тоже есть

Не совсем понимаю, как может программа для работы с легковыми, грузовыми и спецтехникой может быть отломом от легкового? Ну или возможно я что-то не так понял....

Почему именно не рекомендуете? Если говорить не о каких-то спецфункциях как кодирования программирования и тд, а о диагностике - прочитать ошибки, посмотреть параметры? Каким образом тут можно навредить?

Отлом лаунч возьмёт вашего фава вдоль и поперёк!!! Все что вам нужно для диагностики найдёте. Только для диагностики!

Есть вопросы? Есть ориг лаунч, есть отлом х5про, в личку завтра могу показать работу обоих))) Онлайн)))

Ну я как-то так и предполагал, так как с легковыми мерсами работаю и привычки, что либо шить и тд ланчем нету, вот и удивился, чего плохого он может сделать если ошибки смотреть да какие-то данные при условии, что пакет поддерживает данное авто.. По легковой вроде за стока лет в принципе уже признали, что диагзона по сути копии ориги..

Единственно вопросик, какой смысла Вам от ориги, если шить и тд им стремно, а отлом для диагностики тоже самое делает =) Ну не просто же так 200 рублей отдать, чтобы у меня оригинал был =)

Ориг был приобретен ещё за 160))) честно, смысла по грузовым так и не увидел!!!

Спасибо, думаю кого-то это удержит от покупки оригинала ланча, в таком формате уж отлом и еще что-то пусть и дорогое, чтоб может перекрывали где-то друг друга..

Сегодня спорил с человеком, который утверждал обратное, но он говорил про какой то старый отлом с дисплеем)))

Не ну так то можно взять ланч отлом и что-то еще, всяко это будет лучше чем один ланч дорогой =)

Реально есть оба лаунч и отлом делает по грузовым больше оригинала. По легковым вообще не в курсе, даже к своей не цеплялся ни разу)))) может ориг там и бог)))

Больше то как он делать может если он отлом от первого? =) Дописал что ли кто-то? =)))

Реально вообще дилер рулит. Тема про лаунч)))) работаю только с грузовыми авто. В сфере 12 лет

Назад
Сверху