Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Не совсем понимаю, как может программа для работы с легковыми, грузовыми и спецтехникой может быть отломом от легкового? Ну или возможно я что-то не так понял....
Почему именно не рекомендуете? Если говорить не о каких-то спецфункциях как кодирования программирования и тд, а о диагностике - прочитать ошибки, посмотреть параметры? Каким образом тут можно навредить?
Ну я как-то так и предполагал, так как с легковыми мерсами работаю и привычки, что либо шить и тд ланчем нету, вот и удивился, чего плохого он может сделать если ошибки смотреть да какие-то данные при условии, что пакет поддерживает данное авто.. По легковой вроде за стока лет в принципе уже признали, что диагзона по сути копии ориги..
Единственно вопросик, какой смысла Вам от ориги, если шить и тд им стремно, а отлом для диагностики тоже самое делает =) Ну не просто же так 200 рублей отдать, чтобы у меня оригинал был =)
Спасибо, думаю кого-то это удержит от покупки оригинала ланча, в таком формате уж отлом и еще что-то пусть и дорогое, чтоб может перекрывали где-то друг друга..
Реально есть оба лаунч и отлом делает по грузовым больше оригинала. По легковым вообще не в курсе, даже к своей не цеплялся ни разу)))) может ориг там и бог)))