Диагностика Ниссан Альмера 2004 год контролька диодная

janice -92370

New member
Друзья кто может ткнуть в фишку катушки зажигания диодной контролькой, интересует третий пин слева направо, у меня при подключении эбу на нем постоянно висит масса, и проскальзывает 1 импульс полуживой, на панельке ключик тухнет как положено, хотя я знаю на этих ведрах он может затухать а иммо делать голову, но интересует именно импульсный контакт на катушках, на форсунках импульс есть при прокрутке

После демонтожа и монтажа эбу импульс на форсах кстати пропал, если колодку придавить по сильней появляется, но на катушках масса вместо импульса висит постоянно.

так если катушка с транзистором, там и должна быть масса

Епт, так яж не на катушке замеряю, а на фишке, все фишки скинул и масса на импульсном проводе постоянно висит

Ну так кожаный мяч, сними разъёмы с эбу, и посмотри что изменится может ключи сдохли в эбу....

и? все правильно - подтяжка внутри эбу через резистор к массе, чтоб ключ в катушке не открывался

Все равно непойму, крутишь стартером импульс на форсу идет как положено, без постоянной массы, а на катушке постоянно висит масса, пробивается один импульс и дальше молчание, а на форсах в этот момент есть импульс, и масса на катушечном импульсе то сильнее то слабее, это нормальное состояние мозгов альмеры?

Притащили, не заводится, развернул дпрв на 180 завелась, поработала, заглушил и больше не заводилась, ошибка по датчику прилетела, исправил цепь датчика и датчик заменил ошибка ушла, теперь импульсы есть на форсы а на катушки, вечно масса и один импульс

У меня щас более крутой прикол) я вернул все на место и вытолкал тачку на улицу, просто клиент сказал дорого берешь.

Там помимо цепи до.... Х м много сделано с проводкой чтобы она ехала и заводилась

Скинь смету примерную что ты ему выставил и трудозатраты по времени

Назад
Сверху