Дизайн

darryl -47638

New member
а нече что некоторые персоны и на вражеском форуме и тут может надо разобратся?

Большинство здесь присутствующих и там и там сидят, за исключением забаненных я думаю, вас кто то конкретный не устраивает?

Ну я пока и там и тут. Что из этого? Никому зла не желаю, то что у админов произошло это ихние дела, разберутся. Закроют тот сайт останусь на этом, нет, так и буду посещать информации черпать, советами помогать. Я не калибровщик, не мошенник. Как то так я думаю.

Форум -это информационная площадка для общего пользования, а не закрытая группа по приглашениям. Многие пользователи, слишком близко к сердцу берут данные изменения.

Всё верно! Не нужно жить прошлым. Оно ушло и его уже не вернуть (да и незачем) и не исправить. Как там говорил Мастер Угвей?

Не кипишуй, время оно такое, расставит все по своим местам. Люди будут там где им уютно. И от количества ресурса это не зависит!!

Ребята, простых пользователей это ни как не коснётся. Это право каждого где и на каких ресурсах находиться. У нас здесь пока демократия. Вот что касается людей "В БУДУЩЕМ" с определённым статусом!? То грамотные АДМИНЫ, я думаю разберутся, как с этим быть. Простого обывателя, это никак не коснётся.

Это походу ты персонаж засланный,1 е сообщение и то с претензией,это как?

Самое главное не ставить подножки друг другу и не унижать и оскорблять друг друга. А кто откуда пришел ушел это личное каждого.

Вы еще разберитесь с тем что многие и на других форумах сидят. Мне как обычному пользователю а не супер гуру ваш вопрос непонятен

Да не обращайте внимание, мож человек выразился не так как хотел. Подумает , если решит то объяснится, а на нет, и суда нет.

Назад
Сверху