Доп раздел для форума

ruben -42502

New member
Что если сделать раздел по платным курсам по чип тюнингу на форуме,например работа с виносл или титаниум за отпределенные $.Думаю должно пойти.А есть другой вопрос кто этим будет заниматься...Но для раздумия администрации думаю будет мысль хорошая.Прошу строго не судить)

Я надеюсь что идея воплотится в жизнь, даже когда калибровщик будет без заказов он сможет в этом разделе учить и зарабатывать.

Онлайн Курсы по иммо, прошивке будут востребованны. Я ничего в нашел.... Ни платно ни бесплатно.....

Сейчас пользователи будут оставлять пожелания и можно будет делать под темы. Меня радует одна мысль что старый форум с течением времени уже больше не до тянется ДО НОВОГО в Развитии!

Хорошая идея, кто хочет развиваться дальше будет обращаться за помощью к специалистам и будет платить.

Этот раздел в процессе планирования. Для его создания нужны как минимум пользователи, готовые вести этот раздел, тратить своё время, осуществлять техническую поддержку. Так же нужно уточнить минимальную сумму взноса за пользование этим разделом (если он будет платным) и посчитать рентабельность. Только после уточнения этого минимума, можно переходить к созданию, и назначению ответственных.

Можно я внесу предложение для форума? А что если сделать раздел со стоками и собирать стоки все в одном месте. Но нужно подумать как сделать так, что бы скачать не каждый мог, ну например от 100 сообщений или что типа того. Нам старичкам и калибровщикам будет проще и легче. Я бы уже в среду накидал бы стоков.
P.s. Желательно сделать раздел один и по папкам каждая Марка автомобиля! Как думаете?

Поддерживаю Вас, а то потом приезжают и просят залейте мне прошивку проверяю, а она не на его блок, а в ответ А Я В ИНТЕРНЕТЕ СКАЧАЛ И ТАМ НАПИСАНО ЧТО ЭТО НА МОЮ МАШИНУ

Это даже очень правильное и нужное предложение. Полностью согласен. И с репой тоже в 100.

Я имею ввиду, скачать не каждый новичок мог скачать. Что бы скачать нужна репа или приносить пользу форуму, а не просто флудить.

Я поддерживаю, сначала нужно базу сделать и смотреть кто принимает участие для них сделать бесплатный доступ, а администрация форума будет зарабатывать на остальных. Будут и те и те в +.

В принципе идея хорошая. Могу поделиться на ссангенги. Правда большинство стоков можно найти на просторах интернета

Идея собрать в одном месте и на одном форуме, что бы было удобно и не шарится по всему интернету

Сделайте сток прошивки по адекватной цене без репы и набивки постов как пример сайт fffffffff "Не реклама"
И форуму помощь будет материальная для развития. Ну а завсегдатым можно и доступ открыть исходя из репы и постов. Думаю будет справедливо.

Назад
Сверху