Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Недавно приобрел походную читалку от kingbolen с пожизненной активацией! С canFD, но без спецфункций! Пока тестирую хотелось бы услышать и другие мнения и результаты у кого есть такая игрушка! image.jpg
Приветствую... Около месяца пользуюсь таким вроде нареканий нет диагностику делал и французов и немцев им..... На рено мастер3 даже форсунки прописал....по ваз полная лажа...опять же из спец функций 15шт тока форсунки испытал но мне интересно то что там can fd заявлен но пока не проверил...ситроен берлинго ещё круиз контроль и скорость активировал что не плохо тоже...но Фольксваген крафтер как то не там диагностику делает и ошибок не показывает как такого на edc16cp34
Да это понятно чем ваз прочитать! Я себе брал этот свисток как повседневный с собой! И самое главное что он может и с чем справится! Чтоб в той или иной ситуации брать что нужно!
Имей ввиду это бюджетный в любом случае чисто диагностика а на более серезные вещи как сервисники блин на свой страх и риск тока... Я где испытал его описал...мне синдиаг 1 нравился но там 2г обновы было но в начале января с 11месяцами ещё обновление труп требуют оплаты обнов...а продавец говорит политика зарешала типо я не виноват своему путину спасибо молл скажите из за него санкции.... Поэтому отказался от него лежит мало ли что на запчасти под диагзон не пригодный оказался и этот взял
Что еще нового было обнаружено! Авторизация FCA работает SGW разблокируется! Помимо этого может считывать конфигурацию блоков, это что касается американцев!