Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ford C-Max 2005 1.8 бензин, 125 сил, там вроде ESU 131 или 411, псм флешер 67 в 1 отлом и сканматик 2 ори прочитает и запишет без проблем? И каким способом? По Обд? Заранее спасибо за обратную связь)
Всем здравия. Считал при помощи РСМ сток и файл Quizzer. Перенос файл Quizzer РСМ сделает автоматом в тюнинговую прошивку или надо вручную его в Хекс редакторе переносить? И как запись провести тюн. файла? РСМ предупреждает, что содержится уникальная область.
Спасибо) прямым подключением имееться ввиду подключаться к пинам разьёма или вскрывать нужно? В псм хелпе не могу что-то найти подключку к этому блоку. Нашел в гугле подключение к разьёмам
тут другой вопрос - отлом - старая версия которая не обновляется и не имеет поддержки и тд. вы что хотите добиться делая отломом? хотите поддержку китайцев или поддержать разработку производителя) ля начинающих это крайне важно.
Конечно хотелось бы поддержать производителя, просто финансовов я пока что не могу осилить пцм ориг и покупать модули, не так уж много клиентов пока что есть, так как я начинающий в этом деле) Я уже купил лаунч х прог 3, и жаль что он некоторые блоки не делает, которые мне нужны, пришлось купить еще пцм отлом и сканматик 2 ори хотя б
Ну надеюсь что все получится, клиенту надо евро 0, спасибо за номера блоков, приедет клиент, вытяну иденты, посмотрю что за блок и надеюсь что все будет ок и будет +1 машина в копилку, а это для меня хорошо)
3M51GF