FVDI 2014 опрос

krishnan

New member
Приветствую всех. Интересует опыт работы с этим оборудованием. Заказал себе, пытался через розетку на своей а6 с6 крутануть одометр. Показывает что успешно, но данные не меняются. Менял как в приборке так же и в эбу двигателя.

Зависит от софта и железа.У меня был синий кайен 2010г. по розетке за пару минут.В основном ключи делал блоки ресетил.Опять же софты разные.Дорабатывал софт на эти балалайки Квер. Но мой был чисто в стоке от чины.

Есть где нибудь мануал по нему? Не пойму, то ли я плохо ищу, то ли он отсутствует

Мануал по Китаю не встречал,а вот от оригинала есть на официальном сайте ABRITES...по Китаю есть много видео на Youtube, где подробнее можно посмотреть скакими машинами работает и как..

Что в мануале заявлено не значит ,что сделает! С такими игрушками надо по факту смотреть на авто .

На сколько знаю, то опасно лезть в приборку 2019 года, хотя в китайском заявлено..пробег в приборе 2020 года стоит немало,так что лучше отдать предпочтение ори Abrites...в случае завален придётся обращаться в официалам

Эти приборки на данный момент распостраненными в продаже оборудованием не делаются...

Назад
Сверху