Great Wall Coolbear

Серёга, там не так всё красиво, как написано...далеко не так...у МД вообще всё в цвет, как написано - не бывает.

Да я тоже сначала сомневался, но практически все лично проверенно , кроме М7.8 . Полет норм. Может помнишь еще на старом ( крысином) форуме я обращался за иммо оф на М7.9.7 , ты еще сомневался , что получится. Коллега с Симферополя отозвался за двушку сделал файл. Я прошил тачка пол года ездит без проблем. После я сразу лецензию купил, и уже сам делал. Недавно в чате с проблемой коллега обратился Ме.7.8.8 , там бились никак. Клиент с Севастополя приехал сам с блоком в руках. Считал прошу прогнал через МД, отзвонились потом , все огонь завелась и работает. Посмотрим, пока вроде все гладко.

Единственно прошивка должна быть конечно считана в BSL нормальным загрузчиком. Присылали файл считанный катагом, редактор его не принял.

Это катаг может так читает... На прошлой неделе то же катагом читал ниссана, x трел. калибровшик сказал что ху... Ю вычитал. Хотя размер прошивки норм. А пол года назад этим катагом такого же х трейла делал.... Не понятно.

Да в хексе прошивку открыли там 90% херни какой то. 9b 00 9b 00 9b 00 и так почти весь дамп))

Назад
Сверху