Hyundai i30 1.6 edc17c08 стоковая прошивка

• Автор темы Автор темы mustafa
  • Дата начала Дата начала

mustafa

New member
Доброго времени суток. Проблема следующего характера: Hyundai i30 1.6 дизель 2009 механика, не набирает больше 3000 оборотов. Ошибок в блоке нет. Исходя из этого есть предположение, что машина прошивалась.
Было решено искать сток и записывать в ЭБУ.
Когда достал блок, то увидел такую наклейку (на фото -Reprogramed ECU). Информация блока под этикеткой на след фото.
Версия софта при чтеии KTAG и версии софтов 1,2,3 в программе xdecoder...
Собственно вопросы:
1.Какой номер родного софта для этого блока?
2. Впервые вижу такую наклейку,- это заводская или нет?
3. Может есть у кого софт под этот блок?

Полный дамп считан KTAG прилагаю. Надеюсь проясните знающие люди
IMG_20230605_123155.jpg

1.jpg

2.jpg

3.jpg

hyundai i30 edc17c08.zip

пробовал записать софт 1037501568, все тоже самое...НО!!! когда нашел софт от такого же блока, но для объема 2.0- обороты стала набирать до отбойника. Но плохо заводилась, мигал чек. И три ошибки: сажа, вихревые заслонки и датчик распредвала p1591, p2015, p0341

ЕГР и Сажа включены, аварийные режимы на 3000обр как положено. Если тачка падает в аварию на 3000обр, значит что то с ней не так. Стока нет, поэтому прошивку на тюн не посмотрю.

А какие цифры должны бить, как на фото что ктаг вычитал? 1037501532?

Не подскажете, а может она падать в аварию из за ошибки P2015 диапазон.характеристики выключателя системы управления впускным коллектором. Просто иногда она выкидывала эту ошибку, хотя тест и калибровку датчика проходила

Спасибо большое. мне в стол заказов как я понял теперь нужно, да?))

отключать вихревые заслонки. просто заменено в машине все что можно было, даже сажевый фильтр новый купили и установили. Был у официалов, они ничего не нашли и сказали перепрошивка или замена блока (фото рекомендации могу утром сбросить)) но иногда ошибка p2015 появлялась, хотя чек не горел

Назад
Сверху