Инфинити M35 2007 на первых лямбдах висит 0.28 мвт

betty -45044

New member
Прозвонили проводку, меняли лямбды, подкидывали блок с донора - понять не можем , пните в нужном. Расход у авто в районе 20л на 100км.

может что перепутали и висит напруга с задних? или отшиты так

Я отдавал прошивку на проверку, хотя ответ меня не удовлетворил, калибровщик сказал, что там сток, но по факту задние зонды отключены физически и ошибок нет

врятли на 2007 году широкополосники, да и с такими значениями по ШДК блок должен был вывалить ошибку что-то из серии "вне диапазона регулировки". Автор темы мало данных, скрин со сканера лучше в студию, посмотрим что за параметр ты смотришь

Широкополосник - шестиконтактный(пять задействовано)- на сканере - по двум рядам верхних зондов показывает по 0.28 Вт

Большое спасибо, я обыскался - вы сильно выручили. Я звонил проводку до блока, мерил напряги - ещё раз проверю по вашей схеме отпишусь. На паре проводов было напряжение в районе 2 с небольшим , но надо поподробнее позвонить и записать на бумажку..Потом опять подумать..

Лямбда - это не напряжение, а состав смеси (точнее наличие в выхлопе кислорода). Вольтметр ее не показывает, сканером смотрите. Нормальная лямбда стремится к 1. Меньше - богатая смесь, больше - бедная.

Померил все напряжения, всё соответствует вашей схеме (вам отдельная благодарность), но тем не менее ясности пока нет..

На широкополоснике априори не может быть показания 0,28в. Крайнее значение таких лямбд 0,7в, ходят слухи что кто-то видел значения в 0,4в на таких лямбдах но здается мне брешут))
Лябды сейчас заводские стоят или заменили уже на другие?
И фотку скиньте со сканера с этими значениями, как именно называется та самая графа где висят эти значения.

Назад
Сверху