Ищу распиновку Toyota 889661-44310

• Автор темы Автор темы param
  • Дата начала Дата начала

param

New member
Всем привет! Есть проблема с подключением на столе блок Toyota 89661-44310 не могу найти распиновку, есть обозначения на плате, но не могу понять эти обозначения, не пинайте сильно, новичек

, только осваиваю эту сферу, хочу уточнить ПСМ 35модуль возьмет этот блок? Подскажите пожалуйста распиновку? Заранее очень благодарен
17324855370203668311392116541711.jpg

Модуль то возьмёт,тока зачем ты его вскрыл? Сток найди на него для начала,но ты его не найдешь!

И проц там одноразовый fugitsu, тойоты до 2005 года шьются одна из 500,

Если есть тойота эку флешер то вычитать,или cuw файл обновления лить и потом на базе обновлений делать тюн

Небылоб так печально,ислиб матчасть изучали самостоятельно изучив уйму литературы!

Ну я искал информацию прежде чем сюда написать, но ничего по этому блоку не нашел, потому и попросил помощи, вроде бы ничего же плохого не сказал?!

Вот скажите этот блок получается можно взять только Toyota flesher и все? Ничего другое не поможет?

Тойота эку флешер работает с машинами до 2005 года,но по факту и моложе намного,он работает с Denso и Fujitsu Ten

Понял... большое вам спасибо, тогда ничего не смогу сделать...

И для начала иденты по посмотрите,может и есть сток у кого,наврятли но всё-же!

Иденты из программы загрузчика скинь!!! Программа определяет id!!!! Не на эбу иденты по,а программой-идентификация-версия по

Массы в крайнем левом разъеме, все питание и к-линия в крайнем правом. Если надо, могу распиновку скинуть.

Благодарю, а с него реально ничем не считать кроме Тойоты еку?

Назад
Сверху