Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Добрый ден всем.Вобшем такой был клиент приедит и скажать хочу смотать пробег а все зделаем, патом сниму шиток прибор и не выпая еепром читаю и он читал пробег 182693 а iprog дал 182100 вобшем с ошибками читаль и измениль обратно записаль все на приборе пробег не показываеть все....
Могу поспорить. Провалиться да, но прежде чем этим заниматься нужно знать куда и зачем лезть. Лично я без подстраховки стараюсь не лезть. Дешевле отказаться чем потом оправдываться.
В этом деле от неудач вас [ЛЮБОГО С ЛЮБЫМ ОБОРУДОВАНИЕМ] никто не застрхует !!! Равносильно сказать ,что человек не умрёт, если стабильно будет пить молоко.
Я новичок на этом форуме, но далеко не новичок в своей сфере. А новичок я потому что не люблю подобные форумы где всегда найдётся тот который считает себя лучше других. А сидеть и спорить у меня нет времени. Удачи!
За 20 лет работы встретил гения в сфере автоэлектрики .Да вам преподавать надо таким как я! За что не возьмётесь все побеждаете и НИКОГДА не ошибаетесь! Даже удачи вам пожелать в ваших делах будет лишним и неуместным.