Как отправлять деньги в Россию из стран СНГ?

jessy -91963

New member
Доброго времени суток,всем!Тема для жителей СНГ.Хочу купить из России прошивку,программу,и т.п.Но существует всем известная проблема-Санкции.Кто как оплачивает онлайн за услуги,программы,модули и т.п.Создав тему,хотел узнать существует ли такая возможность?Жители СНГ подскажите как это сделать?

Привет. Через систему переводов CONTACT можно переводить из Азербайджана в Россию и обратно. CONTACT | Денежные переводы

Сегодня столкнулся с такой же проблемой на алишке, пришлось оплачивать через киви, но там наверное свой курс, через не на пару долларов дешевле получилось

Ситуация с санкциями думаю будет ещё продолжаться если верить "СМИ".В связи с этой проблемой становится все труднее покупать что то.
Предлагаю голосовать, выбрать одного надежного человека с форума (у кого есть иностранная карта))),и лучше будет платить ему 5% для перевода, чем америкосам(Paypall).И произвести оплату через него.Думаю admin не откажет протянуть руку помощи гражданам СНГ)))
Что скажете народ?

Вообще всё проще. Используйте USDT. Это криптовалюта, в отличие от Биткоина привязана 1 в 1 к курсу доллара всегда. Установите любое приложение для криптовалют типа KuCoin, FTX. Загуглите как пользоваться криптовалютой. На YouTube полно роликов. Потратьте один вечер на изучение.

Я вот недавно тут на форуме покупал прошивку у калибровщика,оплатил через PayPall,а он не может пользоваться своими деньгами.-Некрасиво так вышло...

Не надо ничего ждать. Есть такой инструмент P2P / от человека к человеку. Попросту обменник.

Есть проблема оплачивать сервисы и подписки, но в таком случае есть туры в солнечный Кыргызстан! Приезжаете, оформляете банковские счета в валюте, карточки международных платёжных систем и пользуетесь)
Заодно прекрасно проведёте отпуск на озере Иссык-Куль.

Назад
Сверху