Как прошить Renault trafic edc17c84

• Автор темы Автор темы haseeb
  • Дата начала Дата начала

haseeb

New member
Всем привет.
Есть клиент на данный блок, читаю на форуме PCM-59 модуль через сканматик пишет с ошибками, кто имел делом с этим авто подскажите подводные камни?! Есть кто отписался делал даже Kess/рисовый (не мой вариант), Спасибо!
WhatsApp Image 2023-11-21 at 13.02.58.jpeg

Справедливости ради скажу, что бывает с 1го раза, а бывает с 3-4-5-10го раза. Причину я так и не понял, Олег по логах тоже ничего не сказал. "Завершено с ошибкой" на разных процентах. Пробовал и порты менять и ноут. Но при этом блок не валиться, с какого-то раза в любом случае получиться записать.

Та вычитайте, лишним не будет. Тем более в пцм есть отдельный пункт для этого.

А еще подскажите питание не отрубается при зажигании на нем ? а то все эти реношки с постоянным зажиганием всех мучают!

Супер, да вроде тоже посмотрел фото салона, везде ключ, у меня у самого 3 рено было с кнопкой и сейчас Kaptur, но их я уже знаю

писал несколько раз эти блоки 59-м модулем, один раз по окончанию записи пцм выдал "завершено с ошибкой", но машина завелась, как позже проверил, прошивка записалась нормально. работал с SM2 Pro ориг.

Делал эспайс5 с таким же блоком, только делал 71 модулем. Всё очень быстро и без проблем.

1 раз после того как кес 3 у знакомого приложил по обд пролили онлайн, комп ожил, сохранили фулл ketagom после удаляли адблю и пцм приложил опять, но уже бил бекап считан.

Записал по обд без проблем! держал напряжение АКБ в интервале от 12,5-13в

Парни,привет!Подскажите где в Трафике находится блок управления?

Назад
Сверху