Кто работает M&D Flasher

marissa -12634

New member
Нужна консультация.

Кто работает M&D Flasher ?
Нужно читать блоки ACDelco Gen2 (2ое покоління ЕБУ - 5 Byte SeedKey)
Какой модуль приобрести, и работает он вообще??
Сейчас блок ACDelco E80 Gene2, Combiloader не взял его...

GM ACDelco E38 Motorola MPC561
GM ACDelco E39 Motorola MPC5566
GM ACDelco E39A Motorola MPC5566
GM ACDelco E78 Motorola MPC5566
GM ACDelco E80 Motorola MPC5676
GM ACDelco E83 Motorola MPC5565
Рассматриваем пока вот это модуль_ Лицензия 64 - GM ACDelco GEN1/2 OBDII

У меня открыт 42 модуль E83 Bench/OBD - без вопросов.
Читает-пишет full flash за считанные минуты + работа с eeprom, то есть считал это всё и при необходимости можешь клона сделать.
Вам же рекомендую к 92 модулю GM ACDelco E80/E82/E84 ECU BENCH/OBDII присмотреться.

История -
OPEL MERIVA 1.7 CDTI ACDelco не заводиться на горячую заменил мозги двигателя - не помогло.
проблемма незаводки на горячую как была так и осталась. Заводиться только от аэрозоли -быстрый старт во впуск. Зато на этом ЭБУ повылазили ошибки (видимо на родном ЭБУ затерта маска ошибок)

Сегодня Я успешно завалил мозги A17DTS МДфлэшером - подсунул ему КЕССовский файл (скачан с этих мозгов) и усе - поимел кирпич! Кстати с утра залил МДфлэшером прошивку от meriva a17dtc hw 55578750_ sw55581806_ g11002.bin и авто и на холодную стала заводиться как на горячуюю - только от спрея ))). Кто подскажет чем восстановить мозг ACDelco Е87 для meriva a17dtс ?

в ACDELCO E87 стоит проц MPC5565
В КАТАГе есть ACDELCO E83 и Проц там такой1 же - MPC5565, может кто поможет схемкой подключения КАТАГа к ACDELCO E83

мозги ACDelco Е87 восстановил этим же МДФлэшером. Нужна прошивка с корректированными топливными впрысками на горячем двигателе - я скажу что корректировать. Кто-то может сделать?
Opel Meriva 2011 1.7D_55581806_MDFLASH_0.bin

А не пробовали нормально диагностировать? На горячую холодного пива вылей банку на насос и пробуй запустить. Там или датчику конец, или насосу. Датчик, дозатор! Вообще с дизелем работали?

А никто не берётся только по тому, что вопросов потом будет, а толку не будет. Регулировать там нечего. Авто должно на стоке работать, что на холодную, что на горячую.

Слив с форс замерить, процент открытия дозатора, давление в магистрали высокого давления.

Я научился писать этот ACDELCO E87 модами - делаю файл под КЕСС и заливаю КЕССом... и авто заводиться. Эпопея с ACDELCO E87 продолжается. Официалы тоже не смогли решить проблему. Снижаем подсовыванием другого более холодного датчика темперетуры двигателя (приборка показывает от 25 до 30 градусов- весит в воздухе) - и авто заводиться без проблемм ... Т.е. нужно в топливных картах видимо уменьшить влияние температуры на долю-время впрыска... ???

Назад
Сверху