lexus is 220D 2010 год Дымит как паровоз.

humayun

New member
Всем привет !!! Парни нужна помощь !!! lexus is 220D D-cat 2010год 165000 миль обнулил катализатор через techstrem , машина стало сильно дымить. Сам катализатор на своем месте.

А точнее можно? Что вы сделали в течстриме??? Может нажали заменить dpf? Если сделали так, то скорей всего диф датчики видят противодавление так как dpf на месте и возможно уже подзабит и делают коррекцию по вспрыску для регенерации. Это может пройдет со временем как уровень зальных отложений скорректируется.

Либо вышел на трассу и дал ей просратся,км 15-20 на больших оборотах. Либо регенерацию активируй в тече.

, Привет !! Я не могу включить регенерацию в tech .Я нахожусь в англии тут англики увидев такой дым позвонят в пожарку .

, Я не думаю что причина в dpf был бы запах соляры , а так запах сырой тряпки , ну я попробую снять фишку на 5форсунку.

Запаха соляры и не будет.она сгорает в горшках а dpf улавливает сажу от сгорания дт

Отпишитесь как всё прошло? Мне прям любопытно, пришлось убегать или никто пожарных не вызывал?

регенерация не включится просто при нажатие ничего не происходит , плюс я снимал фишку с датчика деф давление стало хуже на приборе чек + антизанос ,сбросить не могу , - клемму вытаскивал после 2000 оборотов загорается сново .В Общем (Ж).

Не настораживает, что при "Target EGR Position"=0 (клапан должен быть закрыт), "EGR Lift Sensor Volt%"=80 (клапан полностью открыт)?

EGR я чистил ,ну и опять двадцать пять им же мозг управляет или имеешь виду что сам движок клапана егр сдох . Ну совсем уже запутался .

Попробуйте им поуправлять через актив-тесты и убедиться в изменении показаний MAP и MAF.
Охладитель EGR как поживает? Не забит?

Назад
Сверху