M74 кан

Он халяву любит,а у Паши прошивки платные. Записал Г... с складки,а теперь типа с Пашиной прошивкой гемор вышел.

Любит писать в ватцап ,давай мимо форума за 500 р да ты че блять пьяный.шутки есть шутками в чате

И мне писал в Вацап. А потом муд..к adminу напел,что это я ему в Вацап писал. Коллеги будьте осторожны с этим типом.

и аридансон вы оба мне делали прошивки без форума нахуя вы теперь вы тут пишите что я вам писал , одно дело если бы вы сказали нет без форума делать не буду . но вы оба сделали

Не пизди. Я тебе делал прошивку по форуму, а ты своим говняным кессом записать не смог, деньги я тебе вернул. Прошивка у тебя осталась.

Ой дура тупая.я оплатил всеровно заказ.клиент на столько тупой что коррекцию RSA не знает

когда я тебе делал заказ на прошивку бош17.9.7 евро2 тюн и без адсорбера ты взял прошивку от паулюса стартпауер евро2 и сам доробатал и отключил адсорбер но только с твоей прошивкой машина не завелась. Тогда я обратился к тим моторс который согласился сделать прошивку без форума

Назад
Сверху