MAN-Cats II

• Автор темы Автор темы swati
  • Дата начала Дата начала

swati

New member
Коллеги, доброго дня!
Встала машина MAN TGS 26.440, нужно в блоке EDC поменять VIN.
Поделитесь, по возможности, образом MAN-Cats II.
Может есть другие варианты?

Здравствуйте, а, Вы умеете это делать ?
Синхрой является не вин, там есть именно "образование пары"
Вин я Вам могу и во флеши сменить. Ничего это не даст

Знаю это. Есть у дилера МАН катс 3, но он не может сделать пару т. к. вин отличается. Нужен второй или чем можно сменить вин? Могу достать кесс, к-таг и х-прог5 (китай).

Машина была донором. Блок едс родной, а в кабине с другой машины. Установилииновый блок птм, антену иммобилайзера и без подключения к серверу сделали синхронизацию. Машина завелась. После приговорили приборку. Новую приборку начали зашивать с сервера и она заблокировалась т. к вин в едц не совпал с вином файле конфигурации. Предположили, что если сменить вин в блоке едц, то синхра пройдет. Останавливается при проверке едц. Моча восстановлена.
Какие есть варианты? Чем можно считать? Считывать с разбором? Ошибки завтра скину.

правильно, сделайте диагностику общую, он укажет блоки, версии софта в них и что должно быть

До замены панели делал синхронизацию т. к. не обновляли фаил конфигурации с сервера. Сейчас и со старой панелью не проходит синхра, хотя до замены панели машина заводилась.

Третий манкатс правит? Вроде эту возможность убрали, поэтому и спросил второй

Он не позволяет прошить блок от другой машины, если там уже записан вин, как объяснила поддержка

Врут. Позавчера в моторном менял версию железа, чтоб официалы обновили моторный. Флеш специфическая, у меня такой не было. Спец автомобиль, редардер... Претардер... Старый блок утонул в масле. Купили бу . Не писался по железу. Я поправил железо и влетело

Назад
Сверху