Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
доброго ,
подскажите пж , никогда сними не работал .зальёт ли "тюн" SM2pro ( есть ли какие нюансы ?)
и сколько будет стоить для меня / и хозяина - отшить SCR ?
спасибо . id.jpg
В ваших краях - хорошо что не за кортошку ( шучу ))))) , а у нас могут в лучшем случае попросить во благо республики подремонтировать много грузовиков и не только - в полевых условиях , ещё и " спец одежду " выдадут ))))
Я когда сказал 20, так они начали искать, с Саратова им сказали 20 + 5 на дорогу(200км) и они ко мне. Все сделал четко маз 21 года, клиент (организация) довольны
Ну так вы предлагаете делать бесплатно. Делайте, только этот же МАЗ, за сколько вам привезёт 20 тонн песка, почти бесплатно взяв его в карьере и доставив по назначению. Я думаю цена вас удивит за рейс. А вы дальше можете штопать и стонать жалуясь на жизнь
Вы меня не поняли или я не правильно выразился. Сколько они берут за свой рейс я в курсе, стоимость ремонта тоже знаю, Вот и говорю что 20к это мало. Но есть "добрые люди" который за дошик готовы работать, тем самым портя воздух окружающим.