ме9.7 увал

ibrahim -48882

New member
Ситуация следующая: Считал ктагом на столе и пока прошивка готовиться закрыл блок и поставил обратно на машину , прошивку залил через обд (я с данным блоком делал так несколько раз все было норм) заливаю первую прошивку все ок машина завелась, хотели залить вторую версию прошивки кесс сказал запись успешно завершена но машина не заводиться. Снял блок опять вскрыл и пытался его прочитать загрузка 100% но в конце ошибка кс и ничего не сохранилось , пытаюсь залить рестор загрузка началась 100% и опять ошибка . Теперь блок не идентифицируется и даже ктаг его не пишет (рестор , отдельно флэш или епром вообще не пишет выдаёт ошибку и всё) ЧТО ДЕЛАТЬ подскажите ПОЖАЛУЙСТА Блок бол ме 9.7

Краилово ведет к попадалову. Считал Катагом,сделал файл на базе стока, и записал Катагом. Кесс МЕ9xxx валит на ура, у меня такая же жопа была с МЕ9.2 VAG. Скажу одно, китайским борохлом не поднять.

Это не похоже на кроилово, а скорее чрезмерная небрежность вызванная самоуверенностью.

Вот и я тогда поленился Катагом работать, и прилип. Поднял спец с Ауди центра. Одисы,шмодисы, и т.д. Теперь Комбиком без вскрытия делаю без проблем.

Пцм не поможет конечно уже. Ктаг тоже вряд-ли. С какого вы города?

а, чем Вам к-таг не инструмент ?
Читайте флеш из блока к-тагом без контрольных сумм.
Выкладывайте здесь. Посмотрим что произошло

Утром попробовал ещё раз записать, ктаг все записал с первого раза Всем спасибо за советы. Вчера ночью ктаг не читал не идентифицировал блок

я предпологаю что блок ляг из-за сигналки , или всё-таки дело в прошивке или проводке ?

Дело в k-tage наверно, ибо его правильная работа зависит от фазы луны и погоды на Марсе)))

Раньше тоже ктагом их делал. Потом вышел модуль на ПЦМ и стало намного все проще и главное безопаснее)

Назад
Сверху