Med17.5 1757

Хотел бы pcm, но он там не заявлен. Думаю кессом на столе со вскрытием. Справка не работает на кессе

Кессом по обд иденты и сток скачал. Но шить по обд канал совсем не надёжный вот и думаю на столе

Да винда 10, шил 71 без проблем другие блоки. А на кесс есть у кого инструкция? 65 модуля нету

На 10ке с недавних времен ХЕЛП не кажет, на 7ки работает. Машина какая? Год? обьем двс?

Тоже склоняюсь установить вторую винду чисто ради справок и некоторых мелочей

Если вы подключаетесь по схеме как в 1м сообщении то там мед17.5.5. И вообще что значит "скиньте пожалуйста схему подключения med17.5 1757. Пробовал как med17.5 1767". Вы точно понимаете куда полезли, что делаете и что надпись на блоке (1757) это не тип процессора?
PCMflash module 71.jpg

а лучше купить 65 модуль - он стоит ну мега адекватно сейчас и шлепнуть по розетке его

Подскажите пожалуйста как подключиться. Хотя так понимаю нет уже смысла. В 71 модуле 1757 не заявлен. Буду брать к таг

За эти деньги (9т) лучше к таг взять, да снимать, вскрывать. Но я только начинаю, не сравнивайте с собой

Так скинул ведь фото с подключением. Еще раз повторю - надпись на наклейке ЭБУ сверху справа - это НЕ тип процессора. В вашем блоке 1766

Назад
Сверху