mev 17.4 1037514567 кто хорошо сделает тюн е2 с понижением температуры?

tanner -87900

New member
здравствуйте. вопрос в названии. сток считан кесс по нему сделан тюн евро 2 калибровщиком с этого форума, вопросов нет.но надо с понижением температуры. кто сделает?

Объясните мне пожалуйста, нашел калибровщика, и он мне почему то прислал 1037502626. Кесс этот файл не пускает даже- тупо виснет на нем. Лыжи не едут, я дурак , или меня за него принимают?

Он мне тюн е2 обосрал говорит ничего тут не сделано током, по вентиляторам только третья версия от него с температурой пониженой стала но дует в полухолодный радиатор так как термостат вообще хер пойми как заработал. Я полез в хексе смотреть уже и увидел. Так по существу софт заменяем??

Плюс ошибка по генератору р1676 вылезла отродясь не было. Так что по софту скажете?

Кессу без разницы что писать. Не пускает писать ваш файл он по другой причине.
По поводу разных номеров софта: золотое правило успешного тюнинга - тюнинг делается на основе того, что вычитали из блока. Если номера софта стали различаться после калибровки - значит что-то не так.

Всё происходящее мы слышали с ваших слов. На основании чего вы потребуете возврат? Потому что вам на форуме так сказали? Никаких доказательств не было. Выносить какое-то решение и обвинять заочно калибровщика в чем-то - это так себе. А чтобы сказать более точно - нужно видеть файлы.

Обещал требуемый софт дать, после долгого разговора и доказательства что софт другой, жду третий час . Моторник править смотреть телекодировку все равно придется по p1676 .

Телекодировка могла от чужого софта слететь, если вы его записывали. Или от того, что просто писали блок (из-за флешера). Если по времени конкретно договаривались и человек не уложился, то это уже основание для претензии.

Все разрешилось хорошо человек ответ за себя и репутацию держит, требуемую прошивку успешно записали. решили все вопросы все работает. Тема закрыта

Назад
Сверху