MEV 17.4.2 PSA valvetronik

И ещё такой момент. Валы плавают пока работают фазокрутилки на холостом ходу. Стоит снять фишку с клапана управления фазиками то валы стоят как вкопанные.

Как это будет выглядеть? Вал надо будет выставить моторчиком в какое нибудь положение?

Как на фото,сзади шестиграник его крутить и шестерню прихватить на одну каплю сварки

На моем решение по тюнингу на стенде мощность выросла на 7лс от стока без вальвотроника,расход выростит на 1литр.на постели распредвала будет вообще похер

И 0012 и плохо заводиться и ошибка по положению валов а иногда заводиться и ездит хоть целый день

Сколько крови мне попила эта проблема пару лет назад, и мотор вальватроника новый и фазики и мазики, и фары протирал и даже колесо накачал, не победил. Можно было неделю ездить и все было норм, а потом бац и нет реакции на газульку и ошибки во вальватронику. Потом слышал , что замена эбу решила эту проблему. Но свой моторчик реально был заклинен. Я когда его вытащил, аж щетки высыпались с него.

Так в том то и дело клиент может завестись хер знает как потом я скидываю ошибки и он ездит целый день таксует по 200 километров проехать может и все чикаго. А бывает за целый день незавестись. Самое интересное если машину не глушить то она ездит и ездит все огонь. Поэтому принято решение резать его нафиг. Осталось с датой определиться

Назад
Сверху