Ограничение скорости КАМАЗ с блоком М240

lawanda

New member
Добрый день!
Подскажите кто знает, как снять заводское ограничение скорости КАМАЗ 65117 с блоком М 240?

сейчас нету м240 под рукой. но насколько помню, сканматиком открывал диагностику м240, вкладку конфигурации. там есть ограничение скорости. с завода стоит 98 кмч. два раза щёлкаешь на этой строчке и открывается функция редактирования ограничения скорости. потом записываешь исправление в еепром. я так отвязывал. но больше 110 кмч никогда не ставил. а то попадаются водятлы без тормозов.

сейчас смотрел в edc7, верхний предел, на который можно установить ограниечение скорости, 225 кмч. м240 нету под рукой, проверить не могу пока.

))) а вот прикол. сейчас попробовал записать разные показания ограничения скорости на edc7. хоть и указана максимальная в 225 кмч. реально допустимо только до 120 кмч. даже 121 кмч не даёт установить. пишет недопустимое значение. вы прав. видимо где то в прошивке есть предел ограничения.

сейчас попробую поправить прошивку и проверить ограничение до скольки будет.

ограничение максимальной скорости в флеше записано в 4-х местах. можно поставить хоть 300 кмч. но нужно что бы редактор пересчитал правильно контрольную сумму. могу скинуть стоковую прошивку с камаза с лимитом по скорости в 327 кмч. ребята сейчас поправили прошивку и прислали.

)))) а при чём тут м240? я разве написал что контрольку нельзя пересчитать? )))) я вроде сразу написал что у меня нету под рукой м240. или вы только себя читаете? ))))

Да все верно на некоторых по можно На некоторых нет Сейчас сам проверил на камазе 43118 На одном меняет на другом нет Сканматик 2

Назад
Сверху