OPEL ANTARA 3.2 насос АБС невыключается

betty -45044

New member
Ошибка С0110-04 цепь обратного насоса неисправность, выключается если только вынуть предохранитель из блока предохранителей.. Вскрывал верх платы прогрел, пропаял, пните в нужном)). Ответ купить другой сам знаю, заранее спасибо ))),хочу понять почему...

похоже на то, плюс на блок подаётся в постоянке, даже после отключения главного реле..

Проблема в том, что полевые транзисторы сверху платы я прозвонил, а снизу плата сделана на неизвлекаемость, походу замена

Мотор включает транзистор скорее всего mosfet. Коммутируется как правило минус. А плюс подаётся постоянно. Если пробило транзистор то мотор может работать постоянно, нужно заменить транзистор и все что могло сгореть вместе с ним. Так же нужно убедится в исправности самого мотора и ток потребления должен быть в норме. Возможно целесообразнее и рациональнее заменить просто на другой блок абс

Да этот полевик включает мотор насоса, когда пробит насос качает постоянно.

А на, что его заменить, например от бошей управление катухами, или ещё от куда можно тягонуть?

Есть блок от КИА СИД (2009)- попробую от него поставить стоит 2N06LH5, поставлю А1404ZS Так можно?

Назад
Сверху