P priyanka -63282 New member 16 Апр 2021 #2 Это что? Стоки размещаем в нужном разделе. Если хотите подправить, то тех задание напишите.
P priyanka -63282 New member 16 Апр 2021 #4 А Вы читали правила заполнения запроса? Ну указывайте полноценную информацию. Быстрее же будет.
L lynda -76451 New member 17 Апр 2021 #12 Да много чего урегулировать надо, ни списка калибровщиков нет по факту, ни контроля никакого за выполнением работ
Да много чего урегулировать надо, ни списка калибровщиков нет по факту, ни контроля никакого за выполнением работ
P priyanka -63282 New member 17 Апр 2021 #13 Будет, не всё сразу, но будет. За пару дней подготовятся правила, на следующей неделе, я надеюсь, будет подготовлен список калибровщиков.
Будет, не всё сразу, но будет. За пару дней подготовятся правила, на следующей неделе, я надеюсь, будет подготовлен список калибровщиков.
L lynda -76451 New member 17 Апр 2021 #14 Да это понятно что не всё сразу, просто услуги то оказываются уже, а кем, насколько качественно- неизвестно
Да это понятно что не всё сразу, просто услуги то оказываются уже, а кем, насколько качественно- неизвестно
K kim -62386 New member 17 Апр 2021 #16 Анархия хули. На том форуме человеку предложил иммо оф , в бан нахер сразу на пожизненное. А тут , что хочу то ворочу.
Анархия хули. На том форуме человеку предложил иммо оф , в бан нахер сразу на пожизненное. А тут , что хочу то ворочу.
K kim -62386 New member 17 Апр 2021 #18 Андрюх, они таксисты и как клиенты не очень. Стараюсь с ними дел не иметь. То тачка у них не едет, то жрет дохрена )))
Андрюх, они таксисты и как клиенты не очень. Стараюсь с ними дел не иметь. То тачка у них не едет, то жрет дохрена )))