Pcm Flasher

evan -43801

New member
Подскажите, имею отлом pcmflasher полный комплект 67 - 1
Если купить просто оригинальный ключ pcm, с нужным мне модулем, придется и саму коробку покупать и провода оригинал?
Или с китайским набором это все будет работать (оригинальная прога pcm- и китайский набор коробка и провода)

Бут бэнч кабеля отлично китайские с ори пцм работают. Даже с 71 модулем, как калаш. А вот насчет китайматика в связке с ори пцм ничего сказать не могу

То есть грубо говоря можно щас купить ключ за 2000р, модуль, и можно шить через оригинальное приложение ?

Поднакопил на скан мастер Кан, вот теперь думаю, его брать, или все таки оригинал ключ на пцм и модули на те же самые лады,

Ну там же едц17 скорее всего. Отлом пцм отработать должен его

Лады лучше комбиком. У пцм с нашеми марками такое себе. По иномаркам конечно же пцм, но всё же иногда и комбик выручает, с тем же GM MOTORS

Ну 92 модуль точно не дружит с китайматиком.
Ух да простят меня админы, ссылка на постороний ресурс

92й модуль PCM

Доброго времени суток, кто пользует данный модуль? Есть пежо 5008 2019год на удаление экологии..., есть опыт чтения-записи блоков MD1? И туарег 2020 года тоже на MD1 может кто делал етим модулем? Заранее спасибо за ответ.

carmasters.org

Всем доброго! Оригинал Сканматик прекрасно работает с отломом модулей 67-1..но в отломе нет некоторых оригинальных модулей..

А наоборот, официальное приложение пцм работают с коробкой и проводом от китайского pcmtool?

Назад
Сверху