Подружить адаптер от Launch с Windows-не получилось.

• Автор темы Автор темы khoa
  • Дата начала Дата начала

khoa

New member
После нескольких попыток подружить их, ничего не вышло. Сначала пошел по первому пути, а именно... Пробовал через эмулятор Bluestaсks, не вышло, так как в ней не ту блютуз и соединится не получится. Второй вариант, пробовал уже через виртуальную машину. там это как то работает, но в моем слувчае это был планшет на винде и из-за того, что нет клавиатуры, реализовать это никак. Виртуальная клавиатура в виртуальной машине, не работает. Вобщем даже готов был заплатить денег програмистам, но все местные програмисты, могут только Виндовс переустановить. Так что пока решений не найдено, если кто найдет, то готов финансово поддержать, так как идея что бы был один планшет на все, меня очень волнует.

Пробовал, не работает этот вариант в случае с планшетом на винде, так как виртуальная клавиатура не работает на виртуальной машине. И нет возможности переключится с винды, на мавару.

Могу, так пока и работаю. Была идея купить планшет на винде и там и схемы и прошивки и лаунч и все остальное. С ноутбуком не удобно делать диагностику. Захотелось комфорта.

Я диагзону на ноут перенес по причине памяти,на планшетах под все марки мало да еще и обновы.

А что мешает виртуальную клаву к виртуальной машине подключить? Может дрова надо установить? У меня есть HP трансформер, там стилус активный, на виртуалке всё работает.

Для ввода с экрана, виртуальная клавиатура и если есть стилус, производитель предлагает драйвера данных устройств. Если в настройках vm устройства видны и он их подцепляет с основной ОС, их надо подключить,галки поставить. Или в vm установить дрова устройств ввода, это для нр, леново. Если я правильно проблему понял.

Решение есть. Если процессор в планшете не совсем деревянный (поддерживает виртуализацию) и хватает оперативной памяти то:

Интересно... На 11 винде будут другие программы для диагностики работать, которые под 10 винду идут?

Будут, но если какая то будет капризничать и требовать 10-ку, сделаешь подмену версии в реестре. Вот описание ключей

WSL пробрасывает родные Bluetooth драйвера планшета. Всё работает из коробки, только включить и сопряжения сделать в Diagzone

Проще флешку с iso-образом Remix OS воткнуть и с неё загрузиться. Проект старый, закрыт и больше не обновляется, но для работы с Launch по Bluetooth подходит (драйвера Bluetooth имеются).

Phoenix OS — удобный Android для компьютера или ноутбука

Использование операционной системы на базе Android — Phoenix OS на компьютере или ноутбуке: запуск без установки, установка Phoenix OS рядом с Windows, базовые настройки.

remontka.pro

Launch X-431 на PC

Всем привет! Мой планшет с Launch сломался, от безисходности решил попробовать установить на PC . Валялся ACER ONE c WIN7 . Установил на нем PHOENIX OX Android-86 http://www.phoenixos.com/es_ES/download_x86. Хорошо что файл LICENS.DAT был сохранен. Установил X-431 pro3 потом скопировал VECHICLES,...

carmasters.org

Назад
Сверху