После прошивки через kess начали гореть ошибки по ABS ESP и BAS w210 2001 2.0k

• Автор темы Автор темы sanket
  • Дата начала Дата начала

sanket

New member
Всем привет!

Решил залить прошивку от 2.3 203 на свой 2.0 210 мерс после заливки загорелись ошибки абс есп. Ну я как понял это из-за того что на 203 кузове стоит другой абс чем у 210.
Ладно потом решил залить прошивку от clk Но уже с другим номером блока, залил, но блок уснул, мотор и стартер нехотят запускаться.... По итогу через recovery записал родную прошивку, всё записалось, мотор запустился, но ошибки абс остались.
Всё делал через kess по обд, может кто знает в чём может быть прикол? может быть такое что прошивка от clk или от 203 кузова задела кодировку по абс? и смогу ли вернуть кодировку при помощи старухи? или только лить фулл флеш прошивку?
Mercedes W203 hw1111532479 sw6577815124.bin

mus18.01.2025_1111532679_6577815124.bin

Прежде чем что то делать, надо хотя бы немного понимать, что ты делаешь, а не тупо тыкать кнопки, по видео из Ю-Туба, ошибки по связи в АВС сотри и всё.

у автора видать не только яица титановые, но и бессмертие можно включать и выключать по желанию )))

Знаете, я думаю это не везение, это константа событий, просто итог "Матрицы", у неё варианты кончились.

Всем привет! Возможно, слетела кодировка на abs, через Vediamo залей родную кодировку...А чел действительно герой...Я так понял китайским Кессом работал?

да через китайский кесс, а вот насчёт ведьмы хз как родную залить, да и ведьмы нет рядом)

По ходу CRD 2 или 3...в свое время проживал GLK 2013 года китайским кессом по ОБД..правда напряжение подписывал 14.5 вольт..записался без проблем, но потом была ошибка по ESP..сама функция работала..

серьезно друг не шути с блоками так в будущем... есть и капризные блоки, которые даже оригинальными дивайсами сложно поднять, а то и не возможно после таких манипуляций...

после того как прошил сток, проехался, если проехался, то скорость до 100 хоть набирал ?

Назад
Сверху