Пожаловаться / Сообщить о нарушениях, обмане и т п

avtooblako.ru

Administrator
Команда форума
В данной теме или мне в личные сообщения пишите по следующим вопросам: Пожаловаться / Сообщить о нарушениях, обмане и т п

Ребята что за фегня,я что для того чтобы на форум заходить должен каждый месяц заново регистрироваться.
Смотрю сообщения,рассылки на почту не приходят.Попытался зайти на форум а не тут то было.Ктото звезданул мою регистрацию.
Это уже не смешно,если у Вас такие проколы.Как будем работать дальше.

admin причем тут краденный форум.Я задаю вопрос по этому новому форуму и про мой ник и пароль ,которые теперь ноль на палочке на этом форуме.Я так зашибусь почтовые ящики открывать чтобы каждый раз регистрироваться,потеря переписок и т.д.Пусть админы разберутся . мой ник был Vik.

Разбирается следователь. Мы с Вами свяжемся по этому вопросу.

Добрый день помогите разобраться обратился к калибровщику на форуме с подписью ( калибровщик) пока без ника что бы зря репутацию не портить он делает прошивку егр и дпф оф обратился к нему в первый раз прошивку сделал но в душе закрались сомнения решил перепроверить его и отправил прошивку другому калибровщику и не зря прошивка эта положила бы блок . Вопрос как я могу понимать о компетенции калибровщиков на форуме файл прилагаю может я ошибаюсь конечно помогите разобраться Авто wv passat b 7 2010 simos pcr 2.1 03L906023 FS CAYC
flesh becap passat b 7_DPF__EGR .Bin

Я почитал этот тикет. Всё нормально. Скорее мелкое недоразумение.

Если уж так сильно интересно, то создавай отдельную тему. Прилагай полностью идентификаторы, сток, прошивка 1, прошивка 2. Марка, модель авто и блока управления.

Так а что же это за калибровщики форумные......или отбор происходит через клиентов!!!!

Тоже было дело..., положили блок вместе..., а купил сам. ( тоже калибровщик местный). Как то так...

Назад
Сверху