Программа для работы в Автосервисе.

kim -62386

New member
Парни доброго времени суток. Кто какой программой пользуется? Это учёт запчастей, клиентов, что наряд заказы, и тому подобное. Давно думал об этом, поделитесь опытом, и вообще надо ли это?

Мини-гараж(лайтик) - самая простая программа, в реалиях гаражного сервиса мне за глаза )

Они все в основном через онлайн работают. В Беларуси я пользуюсь Cardone.by. У вас тоже наверняка что то подобное есть, нужно погуглить

Есть простая и удобная программа "YuKoSoft Автосервис"

Может работать как с локальной базой в виде файла, та и с онлайн базой через интернет.

YuKoSoft Autoservice

В разных сервисах работал, разные программы видел. Нет ничего более удобного чем 1С. Во всех виденных программах всегда что-нибудь не устраивает. А чтобы это исправить - настроить под себя - надо писать заявку разработчику, а им всем ничего делать не охота - "Работает же!". В 1С любые хотелки всегда можно реализовать достаточно просто. Или самому разобраться в программировании, или пригласить программиста. Любого по 1С. Если он умеет программировать, то за пару часов сможет реализовать все твои хотелки.
Сейчас собираюсь уходить "на вольные хлеба", буду ставить себе 1С. И базу уже нашёл где скачать. Дальше мне её только подправить надо будет. Но это же не с нуля писать.
Кстати. Знакомый программист сказал, что для того чтобы базу написать с нуля(!), надо примерно полгода.

Назад
Сверху