Программа Ksuite 2.23 для Kess 5.017 и K-Tag 7.020 + Driver + HELP скачать бесплатно

avtooblako.ru

Administrator
Команда форума
Программа Ksuite 2.23 для Kess 5.017 и K-Tag 7.020 + Driver + HELP скачать бесплатно
Особенности версии:
Работает с Kess и K-Tag, не боится интернета, стабильная версия, автоматическая установка.
В комплекте все драйвера и библиотеки.

Скачать тут:
Файл из Облака Mail.ru

Копия на Google Drive для Украины:
[ Ksuite 2.23 Kess K-TAG ] – Google Диск

ИНСТРУКЦИЯ ПО УСТАНОВКЕ ПРОГРАММЫ KSUITE:

Подскажите пожалуйста, почему help может не открываться? Вроде бы все файлы на месте. Пробовал разные проги, всё одинаково. Похоже дело не в программе. edge установлен, в браузере хелп открывается, а в программах не хочет.

Спосибо, admin!

Скачал Ksuite 2.70, потом скачал Ksuite 2.23
Инсталирал по твои инструкции.

Севодня делал Трактор Claas Celtis 456 RX, ECU PHOENIX L11, через OBD2

Все работает на Ура !!!

Приветстваю: Дима

Получается что только 2.23работает с кессом и ктагом одновременно. Остальные поновее нет?(например 2.70или 2.80)Про русский язык на универсальной вообще можно забыть. Если даже компания на заставке мелькала рекламма сделала отдельную версию для каждого прибора.

Не работает, пуск есть, а при выборе блока не позволяет его подтвердить на чтение..кнопка ОК не активна. В чем может быть причина? кит ктаг 2.25, 7.020

получается что ктаг ПО видит, но кнопнка не активна. Решил проблему оркит диском с ПО(был где то ж.., но я смог найти) 2.25

Добрый день, я хочу научиться чип-тюненгу, у кого есть видео уроки к KTAG 2.25 7.020?

Назад
Сверху