Прошивка АМТ 3.0 на Весту 1.8.

• Автор темы Автор темы jay
  • Дата начала Дата начала

jay

New member
Подскажите, есть ли у кого версия амт 3.0 на Весту 1.8? Не совсем понятно, подходит ли amt 3.0 xray sport с сайта чиптюнера на Весту.

Подходит. Стоковая прошивка X-RAY-SPORT , для роботизированной коробки Веста и X-RAY, пишется в любые комплектации с любыми моторами, присутствует ползущий и спорт режимы.Главное фулл писать.

Как я понял там + и - в ручном режиме на Весте перевёрнуты. Пишут, что кто-то этот момент доработал, но нигде эту прошивку найти не могу.

Правильно написал + и - у них перевернуты, и есть доработанная прошивка именно под весту

Скорее всего. Знаю только, что кто-то дорабатывал этот момент.

неделю назад прошивал именно от челябы,+ - работают правильно, кто не в курсе сам попался ,тульский сохранил но при записи выдал ошибку и в ни какую не записывал,авто естейственно не заводится, комбиком с первого раза , писать надо фулл

Открою секрет: В 1 килобайте НЕ 1000 байт, а 1024. точно так же, в 1 мегабайте 1024 кБайт.

Установил на 2.0, эффекта нет. Как тупила со старта, так и тупит. Посмотрел иденты UAC5CC060040. Похоже, что это отредактированная 2.0. Вы устанавливали ее?

Вы устанавливали такую же, как выложил Юрий55 или у вас другой вариант от Челябы?

Прошивка стоит у калибровщиков 1500.Купи не мучайся.У того же Терминатора.Или тут.

Назад
Сверху