Прошивка Весты NG

• Автор темы Автор темы cai
  • Дата начала Дата начала

cai

New member
Всем здраствуйте, я полный чайник в этой теме , но т.к имею в семье 2 Весты NG . Хотел научится их шить, немного почитав профильной темы совсем запутался, а именно для этого дела мне понадобится см2, комбик(с модулем м74.9) и еще знающие люди говорят нужен редактор mastereditpro(в этом вся и загвоздка, для чего он нужен?) и не смогу ли я обойтись без него купив 1 готовую прошивку и залить просто ее на 2 автомобиля?

Редактор не нужен, если не собираетесь самостоятельно делать прошивку. Если разово сделать две машины и положить на полку купленное оборудование, проще заплатить, чтоб прошили.

Кроме комбика с этим блоком работают и другие загрузчики, МД флешер, например, но если на перспективу - комбик лучше.

Просто стало очень интересно. Изначально получилось родную mmc активировать имея только elm, потом получилось к примеру активировать некоторые функции в приборной панели тем же elm. Что то начало подучаться хочу попробовать развиваться хотя бы для себя

С другой стороны, всегда можно продать. Если в кармане жжёт и есть интерес, можно рискнуть. У меня так барахла всякого лежит, хоть и не пользовался некоторыми, но и продавать не думаю.

Получается если у меня обе машины на прошивке i862bb04 к примеру, я заказываю кастомную прошивку на базе этой и просто прошиваю Флэш ?

Всем привет, какое оборудование приобрести для прошивки NG, заводскую сменить хочется, не едет она(((

Бюджетней можно, комбилоадер+сканматик?, и что за модуль покупать программу?

Назад
Сверху