Проверить прошивку крафтер

• Автор темы Автор темы aditya
  • Дата начала Дата начала

aditya

New member
Ребят прошу помощи. История такая. Крафтер 2,5 Дизель, ошибок нет, но есть странное поведение машины. Плохая тяга, больше 80 хрен разгонишь, давление в 1350 бар давит и глохнет, и опять же ошибок нет. Хозяин машины говорит что не прошивал машину и прошлый как я понял ( перекуп) тоже говорит что не шил. Почему тогда ошибки по ограничению давления нет не могу понять. Сегодня слил прошивку кессом прошу глянуть, может что то с прошивкой не так.
ID.txt

KRAFTER_R5_2.zip

У меня Крафтер где то в подвале прошили, после удаления сажевого, я тоже предложил им слить прошивку, пока думают. Бюджетники.

У меня проще, хозяину в данный момент машина нужна. Вот он и суетится, и меня просит поскорее разобраться

А, у него случаем не пьезо форсунки? С обратной с клапанам давления?
Если да то проверьте не сливает ли обратка с форс, там должен быть подпор в 10 бар

Форсунки с подпором, форсы после ремонта. Давление на холостом не прыгает ( в допуске 5-10бар)

Был как то крафтер, с симптомом не ехал , дымогенератором продули впуск дымит устранили , решили поменять прокладку клапанной ,подняли клапаную а там сожрано гидрики, поменяли, вроде всё хорошо, поехали кататься а она сволочь как не ехала так и не едет, докопался до обратки а она не держит, после её замены поперла!

Назад
Сверху