рено мастер 3 2.3 sid309

• Автор темы Автор темы damien
  • Дата начала Дата начала

damien

New member
Ребята подскажите при удалении egr и dpf на мастере 3 sid 309 длжен ли прицутствовать датчик диффиринциальног давления в прошивке или нет

вообще нет , но если после прошивки вы видите в дате ,что проценты сажи не растут , то регенерация не наступит

датчик мертвый и после прошивки все равно уводит машину в аварию грубо говоря на стоке едит до аварийного на тюне не едет вообще ,прошивку лил проверенную

А корректно ли отключен датчик диф давления,вы снимите фишку с него и посмотрите есть ли ошибка по нем и что в параметрах он показывает.

в каком смысле в аварию? включается прожиг? Какие есть ошибки, что видите в дате, по какой причине аварийный режим наступает?

на стоке ошибка егр заклинивание не удаляется я снимаю разьем имеем обрыв и машина едет до тех пор пока не вылазит ошибка по дифу ,заливаю тюн ошибок нет но и машина не едет .тюн заливаю тот что лично проверен на другой такой же машине но тим диф был живой вот теперь и гадаю,,,

такое впечатление что он должен присутствовать потому как 3 прошивки от разных калибровщиков ,неужели все 3 наступают на грабли тем более работают не один год

на стоке со снятым разьемом егр сначала имеем ошибку только по егр но машина при этом едет до тех пор пока не вылазит ошибка по дифу

Значит не доделали прошивку, решайте с кем делали, если откажутся тогда наберёте

да вот и советуюсь машина пока уехала но доделывать буду просто к Вам с обращением сложновато я с Украины

непонятно одно месяц назад делал такую и все ок а вот здесь какой то бред

Подумайте сами приём здесь диф если вы выключаете сажу, он как компонент должен отсутвовать в системе при отключении dpf

Назад
Сверху