Сканматик 3

laura -1624

New member
Вот и дождались,и обнова уже вышла)) Кто побежал заказывать?)))

Сканматик 3 базовый комплект

Версия 2.21.28

- Добавлена поддержка адаптеров SM3

- Новый драйвер USB поддерживает архитектуры ARM, ARM64

- J2534: реализована поддержка DoIP для MB Xentry PassThru (W206, W223) для адаптеров SM3

- J2534: реализована поддержка каналов CAN-FD согласно J2534-1 для адаптеров SM3

- ВАЗ: Электропакет ПРИОРА - на ранних прошивках программа выводит предупреждение о неверных данных, выдаваемых ЭБУ

- Ravon: в версии 2.21.27 не открывалось меню марки

- поддержка версий до Windows 7 прекращена

Версия 2.21.28

Ничего нового в нем нет, заменили модуль бт на вифи
А, ну да, кан фд же завезли ещё

Вангую, через месяц-два появится пособие по переделке sm2pro в sm3 несложными манипуляциями

На каком процессоре интересно, LPC2364F ?
Старый сканматик будет поддерживаться новым приложением?​

Естественно, программа то одна на всех, просто пункт добавили в подключения wi-fi

А так как все прошки у дилеров я так понял отозвали из продажи обратно, скорее всего для перепайки в трешку, доработка будет не сложная

Смысл трешки это диагностика,для шитья ничего не меняется кроме перехода на 10-ку

Скорее всего ещё и защиту перелопатили кардинально под новый проц, видимо поняли что товарищи из поднебесной уже на пороге 2.21.27

тоже интересует вопрос: будет ли обновления для 2про. или это было последнее?

Я думаю будет. Ведь в обновлении сказано что добавлена поддержка адаптера, а не изменено направление..

ИМХО через год(когда закончатся гарантии на СМ2) скажут что старые устройства поддерживаться не будут, в виду технической несовместимости, и проект СМ2 будет закрыт.

Почему так думаете? Контора потратилась на новый проект, нужно на нём заработать, отбить затраты, как это сделать лучше всего? Кинуть потребителей, заставить купить новое. Вы думаете зря производители железа делают его несовместимым со старыми операционками, меняют интерфейсы и т.п.?

Они и так все свои затраты отобьют т.к прошки убрали оставив только трешки, которые благополучно продадут.

Назад
Сверху