Сколько взять с клиента за прошивку ME7.9.7 Чери Тиго

Ведро с болтами с Эбу от Ваза от 12р-Вы наверное в Поднебесной совсем забыли что есть регионы с ценами и достатком другим)))

Мне калибровщик один зарядил ,перенастроить его же прошивку,но после доработки гбц ,т.е. распил каналов и перехода с топливной 1.5 на 1.6 от20 - до 25 т.р. я немного даже растерялся)))) теперь хочу сам учиться по данной теме! Это речь шла о авто ваз 2108 1.6 16 кл.

Вы не сравнивайте онлайн настройку и простую прошивку. За онлайн прошивку можно взять 10-50 если ЭБУ от ваза.

Стоимость калибровки умножайте на 2 ~ 2,5 и все будут довольны. Ну нижний уровень держите, само собой. Например, у меня для тазов от 3,5тр., китайцы от 6 (даже бородатые).

Ну вот у меня в городе например, разговаривал со знакомым водителем и он мне поведал что у нас в городе в гаражах прошивает некий дядя Ваня буквально по 500р. все старенькие вазы от 2108 до М74 и М86 и к нему едут со всего города, особенно всякие таксисты на прошивку и им пофигу что прошивка со складчины, главное чтобы чек не горел и ехала машина. И таких водителей в моём городе большинство и когда им называешь цену 3000-5000р. за прошивку они делают круглые глаза и говорят что поедут к дяде Ване за 500р. прошиваться. Единственное что пока у меня в городе держится по цене так это отстрелы (наверное по тому что дядя Ваня не умеет их делать а в складчинах их нету). У меня в городе отстрелы прошивают от 8000 до 12000р.

Ценообразование сильно зависит от удаленности от Москвы и конкуренции в городе, ну и количества шиномонтажек с шиночиперами, а так же есть "мастерские" по удалению катализатора которые прошивают бесплтано (теми же прошивками со складчины в лучшем случае) и они то же сильно роняют цену на прошивку.

Ко мне недавно приезжала Веста на прошивку и сказал что прошивался у одного прошивальщика в моем городе, который находится в другом конце города и он ему за прошивку зарядил 5000р. а по факту машина не едет на ней толком, ради интереса считал его прошивку и посмотрел что там прошито и как оказалось прошивка с одного известного нам сайта за 700р. там продаётся.

Начал бы ценообразование от 5 000. Все таки сейчас и экономическая ситуация не лучшая.

15 смело зарядил бы не устраивает пусть едет за патишэвлэ только потом на диагностику за подороже раз в 10 взял бы))))) минималка даже на тазы не роняю от 10к

За 797 от тигго, я бы взял услугу калибровщика + 2 тыра за прошить простой блок.
У меня январь5 (vs5) 1500р.
81пин 2 тыра (бош 797(+), м73, я7)
Егаз:
м74 самара 2500.
м74 калина гранта, м74м, м74.5, м75, м86 по 3 тыра.
М74.8-9 подороже. Под них надо прошивку покупать.
Попкорн тема отдельная, делаю сам, договариваюсь с клиентом.

в ВК моторлоадер ищи группу, покупай их прогу, либо можешь заказать прогу по логам удаленно 2.5 или 5т стоит. Если сам пробывал откатывать, черкани в личку будем учиться вместе)

Назад
Сверху