Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Походу 500 евро))) надо что бы начать)) чистить srs) не хочу просто писать грубости. А вам спасибо да тоже вот за кар прог думал вы как думаете с коробки будет работать или допилить придётся 100%?
Я брал у китайцев, не пилил, всё внутри честное оказалось. Единственно прошил на 8.21,а TL866а необходим для дополнения, т. к. даже здесь есть бесплатные кальки под айпрог по дампу.
А чего грубить. Возьмите китайский отлом любой и работайте. ЯПрофессиональное оборудование для СТО купить в Киеве и Украине | Xhorse.kiev.ua. работаю с данным оборудованием 254 500,90 это в рублях его цена а в долоре 3360 и ещё по мимо этого другие кальк и есть. Так что грубость это не актуально в наше профессии.
Представьте ситуацию. Бмв X5 F15 2014 год убрать краш. У нас ценник 150уе. Минимум. А полезете карпрог я думаю вам предложат купит этот автомобиль после вашей работы. Это в лучшем случае.