Субару Аутбэк прошивка ЭБУ SRS - Crash data

• Автор темы Автор темы jepoy
  • Дата начала Дата начала
Больше так не оформляйте тему " Здравствуйте " "Салам Алейкум" " Помогите" "Подскажите" " Надо" "Ищу" и т д и т п.
В названии темы пишите о чём речь. В содержании - суть вопроса.
Приветствие допускается в содержании темы. Но не в названии!
(Название темы поправил)
Не нужно отвечать мне на это сообщение. Просто примите к сведению.

я сам тоже не знаю клиент звонит и спрашивает, я думал кто то делал может знает примерно цену хотел озвучить клиенту

Ну хотя-бы что за ошибка после аварии? Ошибка чего? Автомобиль разрезан напополам, но на панели горит значёк что необходимо долить жидкость в бак омывателя?

А всё. Увидел. Модель ЭБУ всё-таки нужно. Скажите 50..300 долларов средне. В зависимости от модели блока управления.

Сейчас отправить фото блока они после аварии все востоновили подушки на месте только надо краш стереть

Я не знаю. У меня нет кальков. Калибровщики пусть скажут. В Москве ещё раннее утро. Подождите до понедельника.

Не надо меня цитировать. Я не занимаюсь такими вещами. Опыта нет. Подождите, кто-то ответит. Чё ко мне пристали?

этот блок на ренесансе 7016 вычет и очистка на столе с подпайкой. работает с ним пару приборов такие как громкальк или cg100. цена нового от 1000 бакинских. в районе 300 бакинских с пересчетом на нац.валюту точно я бы взял за очистку.

Назад
Сверху