Toyota Passo 2016

• Автор темы Автор темы dianna
  • Дата начала Дата начала

dianna

New member
Всем привет. Нужна помощ, вальнул приборку. Тойота пассо 2016 год, приборка номер 83800-B1880-A. епромка стоит s93a66, так как такой модели нет в программаторе прочитал как 93с66а *16, читал минипро, не выпаивал, прищепкой зацепился. Считалась без проблем, в ипроговском калькуляторе пробег отобразился точно, ну думаю всё ништяк, на 7000 пробега убрал, давай писать, выдаёт ошибку, некоторые области не перезаписывает. В общем выпаял, записался, на машину ставлю - пробег записался, но моргает и спидометр не работает! Снова выпаял, залил дамп который изначально считал, сделал верификацию всё ок, ставлю и всё равно такая же фигня! Я так понимаю это потому-что я её изначально не выпаял и считал с мусором? Или ошибаюсь есть какието фишки с этой приборкой? Или я что накосячил? Первый раз столкнулся с такой бедой. В общем прилип.. Тачка повисла.. Выручайте кто-нибудь, в долгу не останусь. Файлы прилагаю.
121000.bin

ACE93C66A(x16)@SOIC8stok.BIN

Я вообще некогда не работал с прищепкой так как питания может не хватать .

ищите годный заведомо рабочий дамп и лейте его соблюдая битность записи епромки

Приборку на разборке ищи, договорись считать и верни ( за деньги небольшие),или сочини им басни и верни считав))))

А почему ипргом не считал, на минипро плохо прищепкой читает, там на 3.4 вольта переключать надо. такие авто по вашему региону распространены, у нас таких почти нет..

Назад
Сверху