Удаление мочи КАМАЗ нео

daisy -82332

New member
Я думаю т.к это даймлер то ни комбик и др не подойдут. Надо спец сканер под MR и его (ЭБУ )надо на столе делать со вскрытием.

Еще можно KESS (5.017) не вскрывая , но там питание подать от аккумулятора ( не от сети ) и читать в режиме медленной скорости должно все получится. Конечно VEI самый безопасный вариант. Но стоит он космос ).

Этот блок кесс по диагнозе не сделает
Он закрыт
Я это с уверенностью говорю, т.к. 374 протокол в китайском кессе мой )))
Нужно вскрывать
Спараметрировать блок можно и сканматом
При записи могу блок отрыть, тогда можно вычитать еепром по диагнозе . Есть подменные блоки. Могу записать в свой блок и сбросить
Если у Вас есть ДАС-Ксентри , ф-кар, или теха , эту ошибку после записи можно сбросить ими
Можно затереть ее во флеши, но это не совсем правильно
Нужен будет файл поправить или консультация - пишите

Пробовали считать, при записи протокол 374- кесс, иденты отдал и все дальше не пошло, висит, три безуспешные попытки результата не дали .

Не прочитался(, машина в рейс ушла, приедет будем дальше пробовать. Но скорей всего с разбором.

блок 24с закрытый
Иденты отдавать не должен
Если отдал иденты вместо того, что блок закрыт, значит уже шили и открыли его, тогда вскрытие ничего не даст
Если написал , что флеш защищен, тогда вскрытие поможет

Понятно что легких путей нет.) но все равно будем пробовать. Вариантов нет, надо сделать. Блок не шитый -завод это со слов оператора, а там х.з. Вообщем ждем из рейса.

24с закрыт
Вскрытие только перевод в бут в наглую
Если просто на столе или траке , разницы нет,
На траке тот же к-лайн прямой на 9 пин ОБД
Приедет - скиньте фото, что при подключении показывает

Когда я правлю эти блоки, адблю.т из диагностики пропадает.
Оно не опрашивается. Полноценное е3. Отключать или нет, - не важно.

Назад
Сверху