Успешно прошил Hyundai Solaris

Поздравляю с успешной прошивкой. Более информативным сообщение было бы если был указан загрузчик ( а не его фото), модуль к загрузчику , время чтения и записи, были ли нюансы при записи и т.д. А в таком виде, если не рассмотреть фото комбика , остается только порадоваться за Вас.

Чет заматался, в след раз буду внимательнее. Спасибо за замечание.

не я не вижу смысла вообще такое оборудование как опен порт брать китай не такая уж великая цена на них. брал в мск год назад его чет за 9к ори валялся без дела год, сейчас пригодился

Олег, ну что ты, может человек первый раз записал такой блок, счастья полные штаны (хотя комбик и не вальнет), я когда первый свой блок записал - Январь 5.1, напиздился вечером, такой нервяк был.

Даже после увала китайским оп2 спокойно поднимается темже китайским оп2 или китайским см2)

Китайский Сканматик 2 PRO - выдаётся в подарок к КТМ.
KTM BENCH + SCANMATIK 2 PRO

156.85€ 13% OFF|ECU BENCH ECU Programmer Tool 32IN1 BENCH Read And Write ECU Via Boot 3IN1 BENCH Tool Flash EEPROM Update Version Of Bench V1.20|Car Diagnostic Cables & Connectors| - AliExpress

Smarter Shopping, Better Living! Aliexpress.com

alli.pub

Вчера такой блок , ради интереса читал Алексом с китайским оп, так и не прочитал. Но записался сразу правда версию калибровок поставил повыше сFS3 до FS8

У меня такой же осциллограф был в детстве )))) Хорошая штука, только поле 10 Мгц садит сигналы в ноль.

Назад
Сверху