Установка Galletto V54 Windows 7

hendra -70266

New member
Добрый день всем. Может тут есть кто может удаленно установить Galletto V54 на Windows 7. Я уже что только не пробовал, но у меня ничего не вышло. ОЧЕНЬ нужна ваша помощь

Да. Пробовал на 3 разных компах. Одно и тоже. Прога вроде ставится, но не запускается.

Да. Пробовал на 3 разных компах. Одно и тоже. Прога вроде ставится, но не запускается.

надо драйвера установить и подключить прибор к компьютеру, и потом запускать программу.
если комп не увидит прибор, то прога не запустится. проверьте в диспетчере устройств.

На сколько я понял какой то процесс не даёт открыться, у меня так из за антивируса было, я в исключения добавлял

100%. я то же мучился с установкой галеты, пока не психанул, не снёс винду и не установил её заново. и уже на чистую, без программ поставил галету. она со многими программами конфликтует, не только с антивирем. со сканматиком, с вдм100, и с ещё кучей профильных программ.

нажимаете ctrl+alt+del и выбираете диспетчер задач. там есть вкладка процессы. в ней отображаются запущенные процессы в данный момент. и к диспетчеру устройств данная функция никакого отношения не имеет. )))

ничего она не конфликтует. что на 7-32, что на 7-64, нормально ставится и работает.

У меня конфликтовала только с forscan. Закинул в папку с forscan один файл dll и все заработало нормально.

Вы устанавливаете программу, которая шла в комплекте или скачивали? Может версия программы и прибора не совпадает? Попробуйте установить не galletto, а aes universal flasher. Устанавливается в один клик.

ставится то она в один клик. только после запуска некоторых программ, из реестра пропадает запись на галету. её запускаешь, процесс в диспетчере процессов работает, а галета на экране пропадает. реестр затирается. если поставить её на чистую винду, то она прекрасно работает. я для галеты держу отдельный ноут просто. )

Да, кстати про запись в реестре тоже похоже на правду, бывает порой все работает, запускается а потом один момент не хочет запускаться и все, переустанавливаешь и работает опять

вот поэтому я и не люблю винду. но вынужден ей пользоваться. ) линукс в этом плане намного проще и стабильней.

Назад
Сверху