Увал ЭБУ М86

• Автор темы Автор темы prakhar
  • Дата начала Дата начала

prakhar

New member
Прошу помощи и совета. Уже давно и успешно прошиваю свою Весту 1.6 МКПП. В наличии сканматик 2 про оригинал, комбилоадер, огромный выбор разных прошивок. Я увлекся так, что в день шил ее по многу раз и тестировал. Сегодня такая же ситуация, прошил прошивку ММК супердинамик и поехал тестировать. В процессе теста, прошивка мне показалась очень резкой и я решил вернуть предыдущую, однако при записи комбик выдал ошибку стирания флэш. Блок на связь выходит, однако идентификаторы отсутствуют. Попытался залить по диагностике другую прошивку, но не тут то было. Ошибка. Я подключился кабелем напрямую и спокойно залил прошивку. Ну думаю ладно, машина завелась и поехала. Прокатившись немного, решил еще раз залить по диагностике прошивку. Думаю разовый сбой какой то.... И снова тоже самое. Ошибка стирания Флэш. Блок увал. В чем может быть проблема что блок перестал шиться по диагностике? Помогите советом.

По диагностике он шьëтся если только калибровки пишешь. А другую прошивку только напрямую. Да и смысл писать весту по розетке, если есть кабель для м86.
И блок не увал) если при прямом подключении все читается и пишется. М86 самый живучий и не убиваемый блок

При всем уважении, о смыслах не спорят. Шьется полная прошивка через диагностику. Всю жизнь шил их через диагностику.

Короче поменял провод, что идет от сканматика в usb. И все прошилось без проблем. Странно. Сканматик новый, отношусь очень бережно. Благо увал случился на моей машине а не клиента

Пару авто попадались по розетке ни в какую,хотя софт был идентичен предыдущим с которыми не было проблем.

Как раз этот процесс проходил успешно,на этапе записи была запинка,далее на стол.

из серии сам сломал,сам починил,Интересная тема и поучительная-не лить по ОБД,нее наоборот,лить,лить и лить а потом темы такие создавать

У меня нормальных и даже отличных прошивок ПОДИ побольше чем у вас. Ваш комментарий бессмысленный. Нечего сказать, лучше бы промолчать. Нет же, свои ПОДИ пять копеек надо вставить. Ну ладно, я тоже ПОДИ на эти провокации больше не поведусь и ПОДИ больше на подобные сообщения не отвечаю.

Назад
Сверху